Велопутешественник Китаев Максим - подопечным фонда "Русская Берёза"

23.11.2015
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Много на свете добрых людей, которые помогают подопечным фонда "Русская Берёза". Каждый, как может. А, бывает, начнешь человеку рассказывать о том, что помощь очень нужна, а тебя даже не выслушивают, отмахиваясь: "Денег нет!". Только для того, чтобы сделать доброе дело не всегда нужны деньги. Достаточно одного желания помочь ближним -  тем, кто находится в беде.

Знаменитый велопутешественник Китаев Максим сам совершает путешествия по всему миру при поддержке спонсоров. У человека действительно нет лишних денег, чтобы финансово помочь подопечным фонда. Но Максим настолько проникся нуждами наших подопечных, что решил помочь своим путешествием по Индии!

Удивительная благотворительная акция.

В период с 8 февраля по 8 марта 2016 года Максим совершит одиночное велопутешествие по Индии. Во время путешествия будут осуществляться он лайн трансляция из страны в социальные сети, а так же на сайт www.kitaev-m.ru  

Под онлайн трансляцией подразумевается отслеживание местоположение велосипедиста, постоянная выкладка фотографий и видео в режиме онлайн, а так же подведение ежедневных и еженедельных итогов путешествия. Огромное внимание Макисм уделяет посещению и рассказу о достопримечательностях страны, по которой путешествует. 

Цель предстоящего путешествия по Индии - максимально проинформировать пользователей соцсетей о возможности помочь подопечным фонда "Русская Берёза". 

От имени подопечных фонда благодарим Максима Китаева за такую неожиданную, можно сказать не стандартную и необычную помощь! Желаем ему помощи Божией! И успехов в его благородном деле! Всех православных просим помолиться о здравии путешествующего Максима.

Надеемся, что пример Максима станет отправной точкой для развития доброй мысли в умах потенциальных благотворителей и разносторонней помощи подопечным фонда!

Страничка путешественника https://vk.com/kitaevmaxim