Мы опять навестили Оленьку Хопта

01.03.2016

Периодически мы стараемся навещать подопечных фонда "Русская Берёза", которые живут в Московской Области и не могут в силу болезней или обстоятельств сами приехать в фонд. Оленька Хопта на учете фонда почти два года. У малышки такая тяжёлая болезнь - болезнь "бабочки". Фонд собирает помощь Оленьке на бинты, мази, специальные средства. За два года добры люди помогли собрать и передать Оленьке 1 798 110 рублей (инф. на февраль 2016 года). 

Но мы передаём девочке не только деньги на лекарства. Ребёнок коллекционирует ёжиков. И, когда водитель фонда бывает в Электростали, он всегда отвозит Оленьке новых ёжиков. А Оленька показывает свои поделки, которые мастерит сама. Сейчас любимым занятием Оленьки является лепка из пластилина. Творчество отвлекает её от дум о болезни, делая маленький мир девочки уютным и сказочным. 

Спасибо огромное всем добрым людям, которые помогают Оленьке! В месяц на лекарства девочке нужно порядка 150 000 рублей. Мама Оленьки и сама Оленька передают всем огромную благодарность и шлют низкий поклон с пожеланиями здравия и благоденствия! Кроме финансовой помощи, девочке очень нужны ваши молитвы!



Перейти на страничку ребёнка