СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Мы опять навестили Оленьку Хопта

01.03.2016

Периодически мы стараемся навещать подопечных фонда "Русская Берёза", которые живут в Московской Области и не могут в силу болезней или обстоятельств сами приехать в фонд. Оленька Хопта на учете фонда почти два года. У малышки такая тяжёлая болезнь - болезнь "бабочки". Фонд собирает помощь Оленьке на бинты, мази, специальные средства. За два года добры люди помогли собрать и передать Оленьке 1 798 110 рублей (инф. на февраль 2016 года). 

Но мы передаём девочке не только деньги на лекарства. Ребёнок коллекционирует ёжиков. И, когда водитель фонда бывает в Электростали, он всегда отвозит Оленьке новых ёжиков. А Оленька показывает свои поделки, которые мастерит сама. Сейчас любимым занятием Оленьки является лепка из пластилина. Творчество отвлекает её от дум о болезни, делая маленький мир девочки уютным и сказочным. 

Спасибо огромное всем добрым людям, которые помогают Оленьке! В месяц на лекарства девочке нужно порядка 150 000 рублей. Мама Оленьки и сама Оленька передают всем огромную благодарность и шлют низкий поклон с пожеланиями здравия и благоденствия! Кроме финансовой помощи, девочке очень нужны ваши молитвы!



Перейти на страничку ребёнка

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Периодически мы стараемся навещать подопечных фонда "Русская Берёза", которые живут в Московской Области и не могут в силу болезней или обстоятельств сами приехать в фонд. Оленька Хопта на учете фонда почти два года. У малышки такая тяжёлая болезнь - болезнь "бабоч... Подробнее...