Спасибо, что вы есть! Спасибо от Дианочки

13.07.2016

После обращения Натальи Скоробатюк в фонд "Русская Берёза", мы с Вами собрали 36 000 рублей на Войта терапию её дочке Диане 2013 г.р. У Дианы синдром Вольфа Хиршхорна и симпатическая эпилепсия. 

Эта благодарность вам, дорогие наши благодетели:

Здравствуйте, наши дорогие организаторы и благотворители фонда! Наше лечение проходит хорошо. Первые 5 дней ездили по датам, как назначили, после чего наша Дианочка заболела - был бронхит и пришлось немного отложить лечение, но мы занимались дома.

За те 5 дней, которые ездили, меня смогли обучить и  сейчас малышке с Божьей помощью лучше и мы завтра начинаем наше лечение . Ещё у нас есть радостная новость: наша принцесса  начала более активно работать над упражнениями и сама научилась переворачиваться с бочка на животик и с животика на спинку ,начала поднимать торс вместе с ножками уверенней стала держать голову, и это мы только начали  и уже есть успехи. Она у нас так трудится, что злится и плачет от того, что что-то не получается, но мы верим, что с Божьей помощью и нашими молитвами мы сможем поставить на ножки доченьку, ведь это для нас такое счастье - смотреть на нашу доченьку и радоваться ее успехам. Мы будем делать все возможное и помогать ей. Ещё нас записали с 21 июля по 30 к логопеду, будут делать массаж в ротике, чтобы малышка смогла самостоятельно жевать пищу. Сейчас нам приходится кушать еду только через блендер.

 

Я не могу передать словами свою благодарность к Вам, без вас мы бы не справились спасибо вам огромное и низкий вам материнский поклон за нашу доченьку за то, что вы дали шанс встать на ножки. Я Благодарю Бога за то, что есть такие замечательные люди, как вы! Счастья вам, успеха, мира вашим домам, любви и самое главное здоровья. Пусть Господь оберегает вас и ваши семьи и помогает вам во всем!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.