У меня есть трое несовершеннолетних детей, хочу усыновить четвертого. Какие выплаты положенны за четвертого ребенка?
У меня есть трое несовершеннолетних детей, хочу усыновить четвертого. Какие выплаты положенны за четвертого ребенка?
пт, 02/06/2015 - 20:54
У меня есть трое несовершеннолетних детей, хочу усыновить четвертого. Какие выплаты положенны за четвертого ребенка? |
В связи с тем, что усыновленный ребенок приравнивается законодательством к ребенку рожденному матерью, Вам положены все выплаты, которые предусмотрены для женщин родивших 4-го ребенка. Размер и виды выплат зависят от региона в котором Вы проживаете. Обратитесь в органы социальной защиты по месту жительства с письменным обращением (в 2 экз., на одном из них Вам должны поставить отметку о получении, сохраните его у себя) с просьбой проинформировать какие выплаты Вам положены в настоящий момент и их размер, обязательно укажите, что у Вас находятся на иждивении трое несовершеннолетних детей и Вы усыновляете четвертого.