"Здравствуйте! Оформила приемную семью над двумя девочками-родными сестрами. Влияет ли это на размер единовременных выплат, и какую сумму единовременного пособия мне должны выплатить как приемному родителю?"
"Здравствуйте! Оформила приемную семью над двумя девочками-родными сестрами. Влияет ли это на размер единовременных выплат, и какую сумму единовременного пособия мне должны выплатить как приемному род
вс, 11/22/2015 - 20:41
"Здравствуйте! Оформила приемную семью над двумя девочками-родными сестрами. Влияет ли это на размер единовременных выплат, и какую сумму единовременного пособия мне должны выплатить как приемному род
"Здравствуйте! Оформила приемную семью над двумя девочками-родными сестрами. Влияет ли это на размер единовременных выплат, и какую сумму единовременного пособия мне должны выплатить как приемному родителю?" |
Размер выплаты ежегодно пересматривается и зависит от:
По общему правилу, сумма пособия устанавливается в размере по состоянию на начало того года, в котором появилось право на его получение.
Советую вам обратиться с письменным заявлением с просьбой сообщить какие выплаты в вашем регионе предусмотрены при оформлении опеки над двумя детьми, кровными сестрами, а также какая еще государственная поддержка предусмотрена в вашем регионе. Размер может отличаться в зависимости от региона.