Спасибо от многодетной семьи Белокуровых за бытовку!

30.07.2016

Когда Светлане Белокуровой позвонили сотрудники фонда "Русская Берёза" и сказали, что деньги на бытовку собраны, она даже сначала не поверила. А потом заплакала от счастья и сказала, что они с детьми готовы поехать уже ночевать в пустую бытовку, лишь бы не дома, где жить из-за конфликта с соседями (на алкогольной почве), стало невыносимо. Бытовку привезли, выгрузили. Светлана и Алексей старались побыстрее сфотографироваться, чтобы сходить за детьми и поделиться с ними таким счастьем. Да, счастье оно для всех совершенно разное. Кому-то для счастья нужны апартаменты заграницей, а для кого-то и бытовка на Быковке - мечта всей жизни!

Спасибо всем добрым людям, которые помогли исполнить мечту этой прекрасной многострадальной семьи. Стоимость бытовки 41 000 рублей.

Письмо от мамы:

Огромную благодарность выражаем Гарнаевой Оксане Михайловне и всем благотворителям и добрым людям, которые помогли нам приобрести бытовку, которая нам так необходима. Спасибо Вам, что помогаете в трудных жизненных ситуациях, спасибо за Ваши большие, добрые сердца. Теперь наши дети   будут чаще находится на свежем воздухе. Огромное спасибо от семьи Белокуровых за хорошее настроение детей, которые не хотят уходить с участка. Еще раз СПАСИБО  ВСЕМ!!! Будьте здоровы, счастливы и дай Вам Бог здоровья много, много.

Белокурова Светлана г.Жуковский 4 ребенка, 3 несовершеннолетних.