А у нас день города!

В Жуковском сегодня праздник. День города. Мы сопровождаем Дусю на выступление. Она должна танцевать свою "Куколку". Но малышам танец отменяют, так как начался проливной дождь. Дождь, правда, потом заканчивается, мы переодеваем нашу куколку и просто радуемся со всеми, кто пришел в центр города на Бульвар Молодежи. Играет музыка, вокруг царит веселье, много палаток с разными сувенирами, мастер классами, игрушками и, конечно, вкусностями. Дуся, вначале очень расстроилась, что не выступила, но вскоре развеселилась, потому что праздник!!!

На дне города мы встретили Андрея Петровича - Главу нашего города. Андрей Петрович - Дусин друг, знает её с 6-ти месяцев, как и я))))

Ничего, что не удалось выступить на большой сцене. Для настоящего артиста любая площадка - сцена!

На Бульваре расположилась благотворительная ярмарка нашего фонда "Русская Берёза". Сегодня мы проводили сбор пожертвований на Дом Милосердия. Собрали 7150 рублей. Для нас это хорошая помощь, так как нужно содержать наших подопечных мамочек с детишками и ребят из интерната, которые сейчас гостят в Доме Милосердия.

Очень торжественное было шествие разных организаций города. Так мощно. Мы это шествие тоже очень ждали, потому что вместе с детской спортивной школой шла наша чемпионка Малюся.

Семён был в восторге от мотоциклетных трюков.

После шествия, плова и шашлыков (дети на воздухе, как всегда, голодные) Маля и Дуся зажгли. Мне было доверено подердать медали

А ведущим праздничного концерта был мой сыночек Серафим.

Дуся, чтоб насмотреться на своего любимого Серафима оседлала няню тётю Валю. Дуся всех мужчин сравнивает с Серафимом. Она говорит: "Ты такой красивый, почти, как Серафим". Или "Ты такой высокий, почти, как Серафим")))

Еще у нас сегодня музицировали Чингачгуки.

Какой праздник без подарков? Всем непременно нужны были шары и наручные часы. Один шар взяли для болящей Киры.

Думала: ну всё, повеселились, поели, подарки купили, можно и домой. Куда там! По дороге попался выездной салон красоты!

А под оглушительный гром праздничного салюта, мама забрала своих путешественников, которые прибыли из лагеря. Стояли смиренно на остановке возле ЦАГИ.

Но это еще не конец истории праздничного дня. Самые мои старшие Серёжа и Алёнка поучаствовали в велопробеге!!!! Вот такой у нас был большой и прекрасный день. Слава Богу за всё!