Праздник - день рождения города Жуковский. День второй

Четверо моих деток вернулись из лагеря и, конечно, все захотели сходить на выступление Дуси, которое должно было состояться на дне города Жуковский. Дуся очень любит, когда мы все её поддерживаем, потому что мы громче всех хлопаем и орём "браво" всей нашей командой.

Девчонки, как только увидели клоунов, сразу пустились в пляс. 

Старшим мальчикам танцы были не интересны. Они ушли в компьютерную страну.

А девочки, натанцевавшись, уселись рисовать. 

Поучаствовали в конкурсах, получили призы!

На благотворительной ярмарке "Русской Берёзы" помогает Маша - сестра моего приемного сыночка Тёмы. Так вот  получилось, что она хоть и воспитывается в другой семье, но тоже с нами)))

И вот пришло время Дусиного выступления. Малышки смотрят танец старших и ждут своей очереди.

И вот вышли наши куколки))))

На праздник мы взяли с собой Петю, который гостит в Доме Милосердия. (Сирота - инвалид, пожизненно проживающий после дет дома в ПНИ). Праздник ему очень понравился.

После куколок выступали совсем взрослые танцовщицы и педагог Дуси - Наталья Сергеевна. Очень ярко, красиво и зажигательно)))

А потом была веселая Zumba  и танцевали все! И детишки из студии, и наши, и другие. Ну немножко была бы я помоложе, встала бы с ними. Удержаться было очень трудно)))

У детей, конечно, стоит вечный двигатель, вечный бегатель и вечный прыгатель. Мои после танцев вообще не устали, домой не хотели, продолжали веселье.

Говорю: "Пойдемте домой, обедать-ужинать пора". Какой там! Веселье в самом разгаре. В общем, на День Города в этом году детям было, где повеселиться