Дана и конный спорт

Я не знаю, чем можно было бы так увлечь Богданку, если бы не конный спорт. Отдали её, потому что ребёнок не просто гипер активный, а мега-гиперактивный, впрочем, как и все наши приемные дети. Батюшка после того, как их исповедовал, сказал мне: "Их очень бесы мучают". Ну это по-духовному, чего я, безусловно, не исключаю. А по-человечески, эмоциональный фон у детей настолько повышен, они очень дёрганные, легко разражаются, обижаются, намеренно делают больно другим, потому что своя боль переполняет, разрывая на части изнутри.

Вот и стараюсь, чтоб хоть как-то сбавить тонус агрессии и гиперактивности, постоянно их занимать. Всё, конечно, стоит неимоверных денег. Ноздесь уже идет борьба за жизнь детей. После того, как Богдана начала заниматься конным спортом, стала резко меняться. Появилась грациозность, какая-то необыкновенная ещё девическая женственность. Образовалась цель. Дана безумно любит лошадей. Отдаёт всю себя. А лошади животные мудрые. они всё чувствуют и, конечно, лечат такие несчастные души. 

Я от всего сердца благодарю всех, кто помогает Данке оплачивать конный спорт. Без вашей помощи, девочка бы уже сломалась. А сейчас и к соревнованиям готовится и учится очень хорошо.