Главное, чтоб у Сёмочки нашлись родители

Сегодня мы с утра были с детишками в храме на службе. С Сёмочкой произошли разительные перемены. Уверена, что это от общения с другими детьми, общение + очень хорошая няня. Он вёл себя в храме замечательно первый раз. Сёмочка научился креститься, пел со всеми (как мог)))) "Отче Наш", показывал на иконы и говорил "Бо!", спокойно Причастился.
Вечером накануне от суеты не успела посмотреть какой сегодня праздник. Пришли в храм и оказалось, что сегодня праздник святителя Тихона Московского. Святитель Тихон - один из Небесных Покровителей нашей семьи, мы ему каждый день молимся и очень почитаем.
Просили у святителя Тихона, чтоб он помог найти Сёмочке родителей. Мы очень переживаем за этого ребенка. Ему предстоит еще несколько операций, очень тяжелых. Почти год операций, сколько еще переживет этот маленький мученик. Но после операций ему необходимо постоянно заниматься, так как сам по себе он ходить не будет, если его не научат. 9 лет ползанья на коленках и езда в коляске будут давать знать о себе. Мы все только и мечтаем, чтоб судьба этого ребенка сложилась хорошо.