СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.
 

В снежном царстве, морозном государстве. Праздник в Детской Библиотеке

Где Дом Милосердия, там Подберёзовики. Где Подберёзовики, там Дом Милосердия. Нас всегда везде приглашают вместе))))) Поэтому даже уже как-то неприлично появляться по отдельности. Вот и в этот раз, все мы были на очень интересном и познавательном празднике в детской библиотеке, где  нас встречают по-домашнему, с теплом и радушием. А слушали мы о том, как в разных странах празднуют Новый Год. Какие где традиции. Мы ведь многое даже и не знали и слыхом не слыхивали. Кроме полученных знаний, наши дети ещё написали письма Деду Морозу. Какая прелесть! Когда дети верят в то, что Дед Мороз существует! Благодаря детям и мы, взрослые, окунаемся с головой в сверкающую волшебными красками предновогоднюю суету, вдыхаем аромат предстоящих праздников и .... тоже верим в Деда Мороза)))) Спасибо Господи за то, что у нас есть дети, которые не дают нам стать слишком взрослыми!

P.S. Фотографий няни сделали мало, но на них видно, что со всеми детьми в библиотеку пришел и наш Сёмочка. Вот это точно чудо, так чудо. Конечно, он еще не такой вундеркинд, как наши, но сидит же, слушает со всеми вместе, хотя совсем недавно ещё был совершенно на вид больной ребёнок с отстранённым взглядом. Он стремиться за всеми детьми, видно, как старается, как хочет быть, ну если не совсем таким же, то, по крайней мере, почти таким же. И он у нас умница. 



Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Где Дом Милосердия, там Подберёзовики. Где Подберёзовики, там Дом Милосердия. Нас всегда везде приглашают вместе))))) Поэтому даже уже как-то неприлично появляться по отдельности. Вот и в этот раз, все мы были на очень интересном и познавательном празднике в детской библиотеке, г... Подробнее...