Богданка - модельер

Я помню притчу про двух женщин, которые делили ребёнка. Одна родила мёртвого, а вторая живого. И та, у которой ребенок умер, похитила живого и объявила его своим. Другая стала за своего ребенка бороться и пошли они на суд к Царю Соломону. Царь решил этот спор просто. Приказал разрубить ребёнка и отдать матерям по половине дитя. Жестоко, да? На что та, которая похитила ребенка ответила: "Пусть!". Типа "ни мне, ни тебе". А настоящая мать взмолилась, чтобы ребенка не убивали и отдали той, другой. Так Царь и понял, кто есть мать и, конечно, вернул ей дитё. К чему я это всё пишу. К тому, что у нас в стране всё перевернулось наоборот. И родные матери отдают своих детей без всякого боя... А мы вот, приёмные, их воспитываем, как родных и, конечно, за много лет прикипев к ребёнку, испытываем сердечную боль, как за своих. 

Вот она, наша красотка Данка. С переходным возрастом. Переходим с ней. И ругаюсь на неё, и жалко. Сейчас на диспансеризации увидели какую-то родовую травму, как раньше не замечали, не знаю. И запретили заниматься конным спортом. Для нас это шок. И мы ещё надеемся, что это какая-то ошибка. Будем ещё обследоваться. Конный спорт был для нас спасением.

Но у Богданы есть ещё таланты. В воскресной школе она научилась шить. Учебный год закончился и Богдана принесла вот такую шикарную блузку, которую сшила сама. Так что, в любом случае, талантливый человек талантлив во всём, будем двигаться дальше в разных направениях.