СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.
 

Рустаму 15!!!!! Или дебютанты рыбаки.

Думали мы, думали, как лучше всего провести день рождения Рустамки и решили, что в Петровский пост это должна быть рыбалка. Тем более, что большая часть нашего огромного семейства удочки в глаза не видела. А тут ещё Ромик из деревни присылает фото с вечерней зорьки, мальчишки давно ему завидуют. Вот мы собрались и пошли на рыбалку, отправив вперед водителя с продуктами)) На природе-то ох, как хорошо естся. И всё подряд, без выбора и часовых сидений за столом. Да, конечно, можно было обойтись обычным кафе с примитивной пиццей. Но мы так редко подолгу бываем вот так все вместе. Все заняты, кто учится, кто работает...  Да и мероприятия, чаще всего,  возрастные. 15-летний подросток не пойдет туда, где интересно 5-летнему малышу и наоборот. Даже родным брату с сестрами некогда пообщаться, неговоря уж о нас, взрослых, вечно занятых. В общем, мы вырвались на природу!

Практически весь день у нас ушел на то, чтобы: 1) научиться надевать червяка на крючок; 2) закидывать удочку; 3) терпеливо ждать, не мотая поплавком по воде туда-сюда и не вынимая постоянно крючок из воды. И это произошло! Для дебютантов - рыбаков у нас был, можно сказать, даже очень хороший улов. Мы поймали несколько штук линя и карася!!!! Счастливые и немного загоревшие, мы возвращались домой с мешочком рыбки. После рыбалки в нашем семействе сразу появилось несколько ее фанатов. Артем, у которого день рождения 22 октября, сказал, что свой день рождения он хочет отметить только рыбной ловлей!!!! 

И вот, что я скажу. Сейчас у нас много разных проблем. И ничего нет правильнее, чем в такие моменты побольше времени проводить с семьей. Забыть на какое-то время о проблемах, прочистить, как говорится, мозги общением с близкими. С теми, в принципе, ради кого ты и живешь. Сразу как-то и мысли новые появляются, и понимаешь, насколько мы все друг другу нужны. А это самое главное! Спасибо Богу за сегодняшний день! 



Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Думали мы, думали, как лучше всего провести день рождения Рустамки и решили, что в Петровский пост это должна быть рыбалка. Тем более, что большая часть нашего огромного семейства удочки в глаза не видела. А тут ещё Ромик из деревни присылает фото с вечерней зорьки, мальчишки дав... Подробнее...