1 сентября 2018 год. У нас 8 учеников!

Боже! Боже! Это случилось! Мы пережили 1 сентября! 4 линейки в двух разных школах и почти в одно и тоже время. Как можно быть одновременно везде? А вот нам это удалось. Благодаря моим старшим детям и, конечно, няням. Да, я деловой человек, мне приходится много работать и за нашими принцами и принцессами, а иногда сорванцами и капризулями, присматривают няни, можно сказать, они уже часть нашей семьи. Наступивший новый учебный год для нас особенно сложный, даже не хочется тешить себя какими-то волшебными надеждами, потому что дети есть дети. И нежелание учиться ещё никто не отменял)))). Но мы борцы! 8 учеников на семью это круто. В следующем году будет 11)))). Кроме того, у нас один студент первокурсник и двое ушли в магистратуру.
Обращение к детям: Мои любимые и обожаемые дети! Пожалуйста, учитесь! Вы – смысл моей жизни. Я так хочу, чтобы вы получили образование. Это моя самая большая мечта! Потому что я плохо училась, мучила бабушку и дедушку и Высшее Образование получила только в 35 лет! У меня было много проблем из-за того, что я его не получила, когда можно было – сразу после школы. Не повторяйте моих ошибок! Берите пример со своих старших братьев и сестры! Используйте шанс, который вам дал Бог. И всё у нас с вами получится! И самое главное, любите и поддерживайте друг друга!
P.S. Как же вы быстро растёте! Вот уже Дуська вас догнала. А я с вами совсем не старею, потому что мне просто некогда. И не собираюсь даже.  Мы с вами ещё горы свернём! Потому что мы СЕМЬЯ!!!!!!
На фото у нас три малышки – Дуся, Кира и Карина, у которых сегодня была репетиция. В школу они идут через год!