Защищать детей нужно всегда и каждому

Лето началось с праздника. Нас пригласили в Удельнинский центр внешкольной работы на День Защиты Детей, где собрались приемные семьи Раменского района Московской Области. В нашей семье ещё есть дети, которые ходят с мамой на детские праздники. Благодаря им, у мамы детские праздники с 1991 года))))) Я всегда нахожусь в состоянии какого-то средне-неопределенного возраста, потому что непрерывно с ранней молодости в окружении детей. Я обычная мама, ничем не отличающаяся от других, разве что количеством детей. Я люблю День Защиты Детей, так как в этот день многие люди хотят детей защищать и именно этот день можно использовать для привлечения внимания человека к тому, чтобы решать детские проблемы. Которых в нашем государстве, увы, огромное количество. И именно поэтому мне хотелось бы (можно же помечтать), чтобы у нас в стране День Защиты Детей был растянут на весь год)))) Чтобы у людей было время увидеть, задуматься, решить. Чтобы звучало не просто: помогите каким-то детям, это хорошо, а чтоб каждый ребенок не знал горя и нужды. Чтобы мать не боялась обратиться за помощью и даже не думала об отправке детей, хотя бы временно, в интернат. Чтобы сирот не было вообще. Чтобы больше становилось людей понимающих, помогающих и не осуждающих.

Праздник, это так здорово! Мы с детьми даже получили Диплом за участие в двух конкурсах. Я даже не представляю иногда, как нахожу время, чтобы участвовать во всяких конкурсах. Время есть и его нет. Живем, как в бесконечности. Хотя, может, это и правильно. Бесконечность приближает нас к Вечности. А какая она будет, зависит только от нас...

Фотографий очень много. Я обожаю фотографиовать своих детей, хотя старшие уже кобенятся. Но это они сейчас. Вырастут, скажут мамке спасибо, будет что своим детям показать))))