ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ДЕРЕВНЕ

Всю ночь шел дождь. Такой сильный, будто тропический ливень, прям стена! Мы боялись, что у нас домики смоет. Но больше всего расстраивался Сёма, потому что он очень ждал свой день рождения, в который мы наметили целую программу. Съездить из деревни в Егорьевск, погулять, сходить на премьеру фильма "Король Лев" и, конечно же, купить подарок. Подарок, о котором Семён мечтал с 1 класса (тогда ему было 7 лет, а теперь 12). И мы специально откладывали ему на велосипед, потому что Сёма вообще его засужил. Он настоящий трудяга. Сейчас, только на каникулах, немного отдыхает, а так он очень хорошо учится и танцует в Ансамбле Народного Танца "Юность", у него почти нет выходных. Пусть хоть в деревне как следует накатается на велосипеде, решили мы, благо, что у нас место тихое, машин нет, редко приезжают дачники, да автолавка - раздолье!

Как уж получилось у мальчишек я не знаю, но утром, когда я встала, обнаружила, что они совершенно не слышно, ночью, надули шары для Сёмы. 

Пока мы все быстро бегали и собирались (как бывает в огромном семействе), с завтраком и прическами на скору руку, чтобы успеть в кино, дождик закончился.  Всё стало видно вокруг это  означало, что можно спокойно ехать. 

И такой замечательный день получился, слава Богу! Все, что было запланировано, осуществили, подарок нашли и купили, в общем, счастье! И самое большое счастье, что мы вместе!

С днем рождения, Сёмочка!