ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО РОМИКА

Когда мы только приехали в начале лета в деревню, Ромик весь изнылся и сказал, что не хочет в деревне справлять свой день рождения, а хочет в городе со своими друзьями. В тот момент до дня рождения оставалось 2 месяца))) За два месяца неразлучного проживания вместе, Ромик о городе уже забыл)))) Ранним утром 21 августа, проснувшись раньше всех, он уже сидел на качельках и ждал свой день)))

Но, кроме Ромика, были ещё ранние пташки. Которые всегда подарки делают своими руками и от всего сердца!

На свой день рождения Ромик позвал нас в кино. Когда мы его взяли в семью, давно, в 4 годика (сейчас 12), у него был любимый мультик "ANGRY BIRDS". Потом 1 часть фильма. И вот сейчас, вышла вторая. Конечно же, мы пошли именно на этот фильм))) 

Единственное, я была против  похода в "Макдак". Потому что это банально. Прям около кинозала нашли кафе, с очень милым, весёлым, праздничным внутренним убранством и не дорогим, но очень сытным бизнес ланчем (борщик, макароны с котлеткой, салат, блин и компот). Получился настоящий экономичный праздничный стол для нашей большой семьи!

Какой день рождения без задувания свечей на торте? Исполнится ли мечта Ромика?

Погода нас порадовала на день рождения Ромика. И мы познакомились с Егорьевским парком "Пегас".

Очень мило, что сейчас во многих парках есть такие места, где люди приобщаются к чтению.

И в заключении праздника - мечта! Ромик очень мечтал об электросамокате. Что ни сделаешь ради любимого ребёнка. Тем более, что ребенок мечтает еще об одном - в 18 лей уйти к любимой маме. Как сложится его жизнь там, после нашей, я не знаю. Но я хочу, чтобы воспоминания о приемной маме у Ромика остались самые теплые...