МЫ НА РАДИО "РАДОНЕЖ"

Знаете, о чем я сегодня вспомнила, когда мы ехали с программы "Радонеж"? Давным-давно, когда мои дети были совсем маленькими, мы  слушали радио "Радонеж" каждый день. Особенно нам нравилась передача в 21.00, когда батюшки отвечали на вопросы. Я всё рассказываю о моем обете Богу, что я взяла первого приемного ребенка, когда случилось чудо и у нас появилась своя квартира. И ведь я совсем забыла, что желание взять в семью сироту у меня появилось еще тогда, когда после последних родов мне сказали, что больше матерью я стать не смогу. Наверное, в связи с тем, что жили мы очень бедно, желание было тогда мимолетным, поэтому я и не относилась к этому серьезно. Но я вспомнила. Как один раз позвонила на "Радонеж" и задала  отцу Дмитрию Смирнову совсем простой и банальный вопрос: "Можно ли взять в многодетную семью ребенка сироту?". На что батюшка мне ответил: "Конечно можно, если домашние не будут против". Да-да, точно так и было. Через несколько лет уже, когда я начала усиленно и сугубо молиться о помощи в приобретении жилья, тогда уже и дала обет. И все дети, которые потом появились у нас, были приняты в семью, конечно же, с согласия домашних.... Вот ведь, как бывает...

Сколько с тех пор времени утекло. И я уже рассказываю на радио "Радонеж" о своих детях, о фонде "Русская Берёза", о нашей семье. Когда-то на этом же месте в студии сидел и батюшка отец Димитрий и совсем не знал, что слова его, как благословение, станут пророческими. 

На радио я услышала, что "Радонежу" очень нужна помощь, так как и радио и газета существуют только, благодаря пожертвованиям добрых людей. Помогите по силам, пожалуйста!

Послушать программу в записи можно здесь