Я ПРОСТИЛАСЬ С ПОТАПЫЧЕМ. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Эта машина за 12 лет стала для нас, как член семьи. Мне всегда казалось, что Потапыч меня понимает. Много он изъездил дорог и сделал добрых дел. Возили мы с ним гуманитарную помощь и пострадавшим от пожаров в Нижегородской Области, и в Крымск. Перевезли тонны разной гуманитарки. Возили в огромном багажнике подопечных инвалидов нашего фонда "Русская Берёза" на важные мероприятия (врачи, храм и др). В багажнике человек вмещался вместе с коляской и было очень удобно. Не раз были в святых местах (монастыри): в Дивеево, в Можайске, в Переславле Залесском, много где. Вытащил много застрявших машин. Служил нам Потапыч верой и правдой. И фонду и семье нашей большой.

И вот пришло время нам расставаться. Потапыч постарел. Ему тяжело жить в городе, в пробках он ездить уже не может. Поэтому я решила его отдать в хорошие руки и в хорошее место. Почему отдать, а не продать? Потому что я никогда не продаю дареные вещи. Потапыча мне подарил благотворитель Виталий, за которого мы молимся и до сих пор, потому что он много чудес совершил для нашей семьи. Теперь же Потапыч поехал в Рязанскую Область к батюшке отцу Александру с. Занино-Починки, где будет Потапычу хорошо, раздольно и спокойно. Мне, конечно, трудно расставаться с другом, но там ему будет лучше. Здесь на нем работать уже невозможно....

Дай Бог, чтобы Потапыч еще долго служил добрым делам и возил батюшку по трудно доступным местам! А я, надеюсь, у нас еще будет новый Потапыч, Бог даст. Который возьмется с новыми силами за всё, что делал у нас старый Потапыч. В добрый путь!