НОВЫЙ ГОД В НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СЕМЬЕ!

Когда я была маленькая, я справляла новый год или с мамой или с дедушкой и бабушкой. В общем, тихо, скромненько и скучненько. Я очень завидовала своим подругам, у которых были большие семьи. Потом они рассказывали, как весело встречали, пели, плясали, ходили на ёлку. Я очень хотела, чтобы и у меня была большая семья.

Но тогда я даже не думала, что у меня будет ТАКАЯ  БОЛЬШАЯ семья, о которой я даже и мечтать не могла! И за новогодним столом  мы с мужем, почти все мои дети (в этом году только не было Саши, так как в армии). А так, и дети, и уже внучка, и вторые половины детей, и друзья и подопечные! Когда нам дарили эту квартиру, мне она казалась огромной, а сейчас мы еле умещаемся за новогодним столом))))

Быть мамой такой огромной семьи очень трудно. Даже желание я не успеваю загадать во время боя курантов, потому что все орут, зажигают бенгальские огни, веселятся и я думаю сразу обо всех. Наверное, потому что это и есть моя основная мечта. Чтобы все мои самые любимые и родные люди были счастливы и чтоб мы всегда были вместе! Слава Богу за всё!