КОГДА ВСЯ СЕМЬЯ ОДИН БОЛЬШОЙ ТЕАТР!

У нас такими насыщенными и, порой, даже трудными, выдались декабрь и январь, что все личные новости и сообщения отошли на задний план. Ооооо! А было так всего много!!! Вы даже не представляете! Мне всё пишут мои друзья: "Что-то не видно ничего из личного. Где фото репортажи? Мы соскучились!" Но, правда, некогда было совсем. Как-то началось всё накапливаться комом с Карининой больницы и пошло и поехало. Так что, теперь вот только могу потихоньку начать разгребать прошлое.

Например, вот мы, часть нашей семьи на великом праздновании 25-летия театра ШЭСТ, актерами которого и является часть нашей семьи. Все мы участвовали в спектаклях. Лично в моей жизни это первый опыт пробы себя на сцене в роли кого-то. Хотя, конечно, я, как и многие девочки, в юности, мечтала о карьере актрисы. Но, не будем копаться в темном прошлом моих ушедших лет, лучше посмотрим на яркое настоящее. А это свет рампы, сцена, апплодисменты. Незабываемый праздник. Обожаю всех. И Елену Владимировну Жихареву, гениального руководителя всех тетров (ШЭСТ, ШЭСТ-ЛЭНД, ШЭСТ-ОС, ШЭСТ-SUPER STAR), и всех педагогов, и талантливых актеров, включая и нас, родителей! Мне очень жаль, что я не смогу со взрослым театром поехать на гастроли в Латвию, у нас в это время экзамены у кучи детей, но сердцем я буду со своими коллегами по сцене.

Фотографий очень много. И они не только мои. Я уже не помню откуда, но точно есть со странички самого театра ШЭСТ, с телефончиков моих детей Сашеньки Монти и Серафима. Кто у нас актеры? Я, мой муж Миша, мои дети: Серафим, Саша, Дуся, Артем и Богдана, мой бывший муж Марк. Мои старшие очень хотели, чтобы мы сыграли в одном спектакле вместе, так и вышло! Ура!  Чего не сделаешь ради детей - перед вами идеальный пример всежертвенной матери!))) Шучу, конечно)) Делюсь фотографиями с вами, друзья, так как это уже история.