Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

КАРИНИНЫ МЫТАРСТВА

О наших мытарствах с Кариной. Бедный мой ребёнок намотался с раннего утра. В больницу, в итоге, нас не положили. Но, расскажу всё по порядку.
Все вы знаете, что Карина инвалид, к нам она попала уже после первой операции (внепечёночная гипертензия). Мы находимся под постоянным контролем врачей. У девочки, помимо, основного, много и других заболеваний. Из-за тромбоцитопении мы не могли удалить аденоиды, которые ребенку мешают нормально жить. Нам предлагали разное лечение. Но, опять же, не всё лечение совместимо с её диагнозами, а то, которое совместимо, не приносило результатов. К аденоидам присоединился хронический гайморит. Был просто замкнутый круг - аденоиды нельзя удалить и жить так невозможно.
Потом случилась вторая операция, когда Карину чудом спасли, у неё было ужасное кровотечение. Девочке удалили селезенку. Обе операции и наблюдение между ними мы проходим в Сперанского. После удаления селезенки, тромбоцитопении больше нет. Нужно было дождаться очередного обследования, чтобы разрешили удалять аденоиды. В октябре 2019 мы получили разрешение и сразу встали в очередь там же на удаление, только в лор отделении.
День операции был назначен на 17.02.20. Месяц мы готовились, собирали справки и накануне сдали анализы. Карина уже, как бы не любила больницу, готова на всё, ребенок измучился - ни есть, ни спать нормально не может, пыхтит, храпит.
Приехали. И что вы думаете? Одного анализа не хватает! Но все анализы нам выписывал педиатр. И ничего не сделаешь. Развернули нас и поехали обратно. День операции пропущен. До следующего опять ждать несколько месяцев. Ребенка просто ужас, как жалко.
Слава Богу, нашлись добрые люди - это Леночка Федорова и Звягин Александр Николаевич директор клиник - диагностического центра № 5 г. Жуковский). Они нас связали с докторами из другой больницы в Москве, куда мы поедем на предстоящей неделе. Операция хоть и платная, но гораздо дешевле, чем где бы то ни было и под наблюдением хороших врачей, всё-таки ребенок у нас особенный. Я очень благодарна за помощь, потому что, когда видишь мучения ребенка и не знаешь, что делать, это ужасно. И всех благодарю за молитвы и помощь!
Спасибо всем, кто помогает Карине! Что мы не отправили ее обратно в Кемеровскую Область, что все так боремся за её жизнь!