Становишься развалиной

Дети могут поднять настроение в любой ситуации. Монти фотала маму исподтишка)))
Но, вообще, я хотела сказать о другом, очень важную вещь. У меня анемия давно, с 17-ти лет, после того, как я потеряла первого ребенка. Последующие беременности у меня проходили сложно, и всегда был очень низкий гемоглобин. Мой юношеский максимализм старательно отвергал возможность проблем из-за того, что я пренебрегала советами врачей, да и питание в те годы было недостаточно хорошим. А ведь нужно было делать всё возможное, чтобы исправлять ситуацию с "железом", хотя бы пить все назначенные препараты! Не знаю, где была моя голова в то время, но только пострадал от этого мой ребенок и страдает всю жизнь.
Так что, будущие мамочки, во время беременности непременно "поднимайте железо" ! Следите за своим здоровьем! Наше поколение, в основном, начали детей рожать очень рано. Мы ничего еще не понимали, детей по Споку мучили. Курили беременные, говорили: "Вон, Анька родила здорового ребенка!" Но на самом деле аукается всё, поверьте. Да и сама вот становишься развалиной к 50-ти годам.
Сейчас мне скажут: "Да вы прекрасно выглядите!" Я, конечно, стараюсь быть похожей на маму Илона Маска. Но. То, что внутри, изменить уже практически невозможно!!!