Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Благая весть обязательно будет!

Дорогие мои друзья! От всего сердца поздравляю вас с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
До вечера не могла ничего написать, потому что мне очень тяжело от того, что мы не ходим в храм. Только вот забежала подать записочки. Но для нормального душевного состояния этого мало. У меня такое чувство, будто небеса закрылись. И эта проблема гораздо серьезнее, чем все проблемы, которые приходятся на нашу большую семью.
Мне люди пишут, мол, не бойтесь, ходите, по вере вашей. Но сообщения постоянно поступают о том, что заболели священники, певчие, и я просто не имею права так провоцировать Бога и подставлять свою семью. Ведь если мы сядем на закрытый карантин, волонтеров не хватит, чтобы обеспечить нас провизией, выгулять собак, выбросить мусор и т.д. Нам и так трудно, потому что дети уже с ума сходят. Представляете, что это, когда здоровые парни, у которых много энергии, не выходят из дома. Девчонки дерутся. Очень сложно поддерживать мир.
Тем не менее, сейчас нужно делать всё, чтобы помогать друг другу. Дорогие подопечные нашего фонда "Русская Берёза"! Пишите мне какие у вас проблемы в связи с нынешней ситуацией. Я буду компоновать их в список, чтобы рассказывать благотворителям.
Дорогие благотворители! Нам сейчас неимоверно трудно.
Меня спрашивают, как молиться. У каждого свое правило. Я лишь прикреплю молитву об избавлении от этого корона вируса. Молиться нужно, как можете, от сердца, просить, чтоб Господь защитил, Пресвятая Богородица, Ангелы и святые. Мы не знаем, что будет завтра. Но мы уверены в том, что раз Бог это попустил, значит это нужно пережить. Для каждого человека свой смысл. Важно понять его.
Простите меня, если я кого-то обидела. В суете многие вещи не замечаешь, а сейчас есть время подумать.
Но, знаете, хорошо, что хоть оно есть!!! Ведь мы живы!!!!
С праздником, мои дорогие! Благая весть обязательно будет! Верьте!