Вербная. Бог есть везде!

Верите ли вы в добро? Я лично верю. И поэтому у меня хорошее настроение. Мы сегодня сбегали за вербой (очень быстро, ни с кем не пересекаясь). По почте мне пришло красное платье, которое я заказывала на Пасху. Погода прекрасная. А ещё мы накупили всяких украшений для яиц и праздничную скатерть, маленькое крапильце, если придется самим освящать куличи. Всё. Мы так искренне начали готовиться к Пасхе.
И я вдруг поняла, точнее, почувствовала даже, что Пасху у нас никто не отнимет. Это как из молитвы "Ни смерть, ни болезнь... ни настоящая, ни грядущая".
То, что происходит сейчас у нас, православных, наверное можно сравнить с тем, как в детстве, когда мы плохо себя вели, родители нас наказывали. Обижались мы на родителей, плакали, роптали. И только через много лет понимали, насколько они были правы... И разве мы их стали меньше любить за то, что получали справедливое наказание? Нет. Наказание нам было нужно для вразумления.
Без храма плохо. Но храм есть!!! Это родителей уже не вернуть. Бабушку, дедушку. И даже, возможно, на кладбище нельзя будет съездить. А Бог есть везде, и Он нас слышит и видит. Что мы сейчас делаем, как людям помогаем, как смиряемся, как верим, как любим или наоборот...
Вот это и нужно понять всем сердцем! Христос Воскресший придет в каждый дом!!!! И будем кричать из своих окон: Христос Воскресе!!!! Воистину Воскресе!!!