Внезапно будто наступила настоящая Пасха у нас дома

Всё происходит по воле Божией. И даже если кажется, что произошло что-то невыносимое, то и это, значит, нужно. Посмотрим хотя бы на историю наших "самошек". Если бы не начался карантин, дети бы не попали к нам, несмотря на то, что я готова была их принять сразу после гибели мамы, год назад. Весь этот год у меня было чувство, что это мои дети оказались в детдоме. И я, к сожалению, ничего не могла сделать, только навещать их.
Вдруг, как гром среди ясного неба: предложили забрать детей. Месяц уже мы вместе. А вчера мы окрестили Федю. Нашего царя)))) Пригласили батюшку на дом. Еще когда была жива Марина, я ей предлагала окрестить Федю, мы же помогали с крестинами Ромы и Стасика. Но как-то всё откладывалось. Потом Марины не стало....
Знаете, эти крестины стали каким-то новым витком в нашей карантинной жизни. Первый раз вообще в жизни получились такие детские крестины. Столько ангелов молились за Федю. На Пасху, например, когда мы смотрели службу по телевизору, было чувство какой-то потерянности, и оно было до сих пор. Внезапно как будто наступила настоящая Пасха у нас дома)))) И всё встало на свои места.