Если бы каждый час в сутки принадлежал помощи кому-то

Скоро День Защиты Детей. Это такой праздник, как День Победы. Чаще всего, только в этот день пошумят о помощи детям (как и о ветеранах) и на год забывают)))) Обидно. Вот, если бы каждый час в сутки принадлежал помощи кому-то, было бы эффективнее. Например, человек просыпается, включает телефон, а ему оттуда: пик! здрасьте! час помощи одиноким мамам! Человек еще не проснулся, покачал головой, думает: не, не хочу мамам помогать. А через час опять: пик! здрасьте! час помощи старичкам! Человек уже взбодрился и решил: дай-ка посмотрю (послушаю), кому помочь. Нажимает на сообщение, а там сразу целый список. Выбрал — помог!

Кто-то сейчас скажет: Да на фига, это просто будет восприниматься, как надоедливая реклама. А это плохо. Потому что потребность в том, чтоб сделать что-то полезное, должна стучаться изнутри души. Чтоб человек не думал, что всем не поможешь, потому что каждый, без исключения, может чем-то помочь. Это я точно знаю. Хотя бы кому-то!
Если б каждый день в определенный час пикало: помочь детям, то детей бы защитили, действительно, много. Впрочем, как и всех, кому нужна помощь: и людей, и зверей, и моря, и леса и даже кузнечика.