Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

На День защиты детей нас "показали по телевизору"

Хороший подарок детям, когда их на День защиты детей "показали по телевизору". Да ещё на Первом канале! Хоть и совсем чуть-чуть, но мы успели сказать самое главное: хотим, чтоб самошки остались с нами! Конечно, гостевой режим — это тоже хорошо, когда нет вообще никаких вариантов побывать сироте из дет дома в семье. Но, когда ты уже по запаху чуешь, что это твои дети, просто так сказать им: «Ну ладно, пожили и до свидания», — мы не сможем.
Будем думать, как нам побыстрее жилищно увеличиться. Мы постоянно спорим: часть хочет в дом, а часть остаться в квартире. Я и сама не могу принять окончательного решения. Уверена, если бы оно у меня было, дела бы пошли быстрее. Как быть — даже не знаю. При любом обмене нужно закладывать квартиру и брать ипотеку. Дома у нас здесь дороже, чем квартиры, даже такая большая, как наша. Если меняться на дом, то он должен быть в два раза больше, чем квартира, иначе нет смысла. Я так боюсь всех этих кредитов, ни на кого не хочется надеяться, потому что всё свалится на нас. Дети будут расти, места нужно достаточно. В общем, пока у меня это главный вопрос. В Жуковском у нас школы, садики, работа, детские секции, поликлиника, никуда далеко уезжать мы не можем. Сейчас, наоборот, надо ближе к Москве. Сколько у нас было серьезных обследований, операций (кроме сложной Карининой), лечений у детей — всё платно и в Москве. Хочется огромную кухню с большущим столом, чтоб уселись все))))
Честно скажу, если бы мне предложили других детей на карантин, не взяла бы. Самошек очень люблю. Они как-то сразу к нам и вписались. Старшие мои очень помогают, столько с ними занимаются. Теперь осталось дождаться Стасика (он всё ещё в санатории), и вся семья будет в сборе))))