Отвечаю на ваши вопросы. Боюсь ли я, что у приемных детей проявятся гены?

Я боюсь не проявления генов, а вообще за своих детей — рожденных или приемных — без разницы. Поэтому молюсь о них постоянно.
Генетика это, конечно, чудо. Она передается из рода в род. Дети похожи на своих родителей, бабушек, дедушек. Своего ребенка я принимаю такого, каким он есть, с любыми его проблемами, в том числе и наследственного характера. Всю жизнь человека будет тянуть в разные стороны. Может упасть, а может подняться. Господь каждому человеку дает возможность спасти свою душу. А по какой дороге человек пойдет — решать только ему. Я, как мать, могу лишь говорить свое мнение, рассказывать о своих ошибках, после которых жизнь не исправить. Наследственностью я никого из детей не пугаю. Откуда я знаю, может, у в них течет кровь мучеников и героев. Я должна с ними жить здесь и сейчас, а дальше они будут большие и пойдут своим путём. Это будет их выбор. Но каким бы он ни был, дети знают, что есть я, поэтому, наверное, ни с одним из детей, кто уже вырос и вышел из семьи, мы не разорвали отношений. «Мам, мам, мам», — каждый день.
Я даже не совсем понимаю этот вопрос, правда. Чего бояться? Что дети станут ворами и грабителями, наркоманами и пьяницами? Ну так у них есть возможность побороться. Если кто-то решит, что так легче жить, то я уже ничего не изменю. Господь только может изменить. Но это уже совсем другая история с другими примерами.

А ваши вопросы я жду на вотсап +7 (903) 535-20-96 или в личку!