Письмо от Нади

Хотела сегодня просто всех поздравить с воскресным днем, написать про храм. Но всё не могла подобрать нужные слова. Бывает ступор, от усталости что ли...
И вдруг, получаю такое доброе и прекрасное письмо, от которого сразу на душе стало тепло и радостно. Я так благодарна людям, которые меня поддерживают. Спасибо огромное! Я делюсь этим письмом не с целью возгордиться, показать, какая я замечательная, а для того, чтобы разделить свою радость со всеми. Получая такие письма, понимаешь, что ты живешь не зря...

«Дорогая Оксана!
Конечно же, есть разница! Просто немыслимо, как у людей поворачиваются языки сравнивать ваш прекрасный благословенный дом с детдомом. Мне кажется, тем, кто этого не понимает, этого и не объяснить. Умоляю, оставайтесь глухи к таким. Вы прекрасный человек. Точка.
Я вообще по жизни заметила, что там, где свет особенно ярко светит, там всегда рядом по углам кроется особенная тьма. В церквях, музеях, галереях, на прекрасном музыкальном концерте — вход сюда всегда охраняют гротескно злые злыдни. Как так получается?
Вот и к вам, с вашей невыносимо тяжелой миссией и бесконечным человеколюбием, умудряется кто-то пристать. Говорить какие-то немыслимые вещи. Оксана! Они все рано или поздно скукожатся от злости. Пусть кукожатся!
Оксана, Вы — совершенно героический человек. И ваши помощники, друзья и коллеги по Фонду — все героические люди. Я преклоняюсь перед вами. Я беру с вас пример. Я не знаю, как Вы это делаете; наверное, у вас есть волшебные супер-силы. Пусть Боженька и дальше Вам дает эти силы каждый день, каждый день.
Пусть на Вашем пути Вас, Оксана, фантастическую супер-маму, и всех до единого сотрудников Фонда на одну лающую на вас собаку всегда приходится два добрых человека. Ваша преданная Надя».