Отдых нам испортили

Я уже привыкла к тому, что на мою долю постоянно выпадают какие-то испытания. Но иногда дух захватывает от их банальности и абсурда. Нет покоя никогда.
Понимаете, медицину для опеки над моими самошками надо оформить именно сейчас. И никак по-другому. Нет исключений из правил. Несмотря на то, что дети три месяца у нас на гостевом. Я так надеялась, что этим летом, а точнее, в июле, когда карантин закончился, а к школе готовиться рано, мы один, только один месяц, сможем посвятить нормальному семейному отдыху. Нет, нужно срочно пройти медицину именно сейчас, украв у детей эти летние дни, когда могли бы куда-то съездить, сходить в лес, гулять на природе или заняться чем-то полезным в деревне. Мы так долго сидели дома.
Более того, со дня на день мы ждем деревенскую кухню, которую нам подарил благотворитель.
И вот в 30-градусную жару, я с тремя маленькими тащусь за 120 км (и потом столько же обратно по пробкам при въезде и выезде в город на целый час). Старших оставляю в деревне с няней. Делаю платно (бесплатно приехать к 8 утра нереально) анализ крови. Тут же хочу платно в другой клинике сделать рентген грудной клетки, но там еще карантин!!!! Записываюсь в городскую поликлинику на через неделю. После этого на другом конце города, благо теперь это в нашем доме, час сижу в очереди, чтобы получить справки от психиатра и нарколога.
Я весь карантин берегла детей, мы никуда не ходили. И сейчас, я знаю, есть вирус. И мне приходится рисковать. В поликлинику, например, рванули все, там было столпотворение. Но разве кому то это интересно? Кого то волнуют мои дети? Которых я оставила в деревне, чтоб смотаться по многочасовым пробкам пройти медицину?? Нет. Просто вынь и положь. И теперь мне так ездить несколько раз.
Мне очень жаль, что так относятся к детям. Да вообще к приемным семьям. Вечно мы что-то должны. Я, чаще всего, чувствую себя, как провинившаяся. Не доброе дело делаю, а извиваюсь, чтоб сделать гадость и избежать наказания.
Не знаю, кто все это придумывает, но отдых нам испортили.
Единственное, порадовали цветочки у нашего офиса, которые Маринка еще 5 лет назад сажала, когда жила у нас в Доме Милосердия. Память.
А мы вернулись в деревню все сваренные.
Ну, надо, так надо. Мы сами себе не хозяева.