Начинаем строительство дома

Люди! Все наши друзья! Просим вас за нас помолиться, чтоб у нас всё получилось. Сначала чудом нашелся благотворитель, который решил купить кухню нам в деревню, а потом Господь ещё послал людей, и мы можем построить дом!!! Вчера муж уже подготовил площадку. Ждем нашей очереди, через несколько дней должны начать. Я в таких случаях очень волнуюсь: это же деревня, дороги, дождь, гроза — все это может стать причиной задержки строительства. Мы об этом мечтали много лет. Но, сами понимаете, что построить, пусть даже дачный дом, — это очень дорого.
Кредит мы взять не могли, так как (теперь могу говорить об этом) пять лет назад я взяла в кредит полтора миллиона, чтобы спасти фонд, закрыв многие долги по арендам, зарплатам и другим выплатам. Трудно, наверное, представить, но я — не просто руководитель, а мать огромной организации. В этом месяце я провожу последний платёж, слава Богу! Но, пока был этот кредит, другой бы мне не дали. А у нас ещё планы на расширение жилья в городе, 15 детей — это не мало, согласитесь. Думаем, решаем, рассматриваем разные варианты.
Но деревня есть деревня. Это наше личное место для летнего отдыха. Здесь детям хорошо и свободно, хоть они и балуются. Поэтому дом очень нужен! Своя земля — это сила!

#ДневникМамы #лето2020 #стройка #дом #деревня #начало