Жизнь там, где борьба и победа

Честно, не могу слушать придыхания своих ровесников, когда говорят: "Ох, как же повезло нынешней молодежи! Столько у них всего крутого: интернет, тусовки, заграница, свобода, стиль! Вот бы нам это всё в наше время, мы бы развернулись. А теперь, типа, мы старые и у нам уже ничего не нужно"!
А я рада, что я жила в то время, которое мне дал Бог. И юность с видеосалонами и посиделками во дворе на лавках. В каждом времени своя прелесть. Более того, я считаю, что пользоваться благами любого времени (без вреда себе и окружающим) можно и в нашем возрасте. У меня, наверное, была такая активная мамско-трудоголическая молодость, что я теперь радуюсь каждому дню, находя в нем что-то новое. Сейчас столько возможностей, что можно реализовать себя в чем угодно. Благодаря интернету можно учиться, дружить, путешествовать по разным странам. У кого-то есть возможность реально осуществить какие-то свои мечты. Главное, что ты живешь!
У меня вообще каждый день з это непременно борьба. Как говорил мой дед Юрий Гарнаев: "Жизнь там, где борьба и победа". У меня есть мечты, которые я не ставлю в планы, но знаю, что, может быть, они исполнятся. Мечты меня вдохновляют. Мне кажется, даже если я совсем древняя буду уже сидеть в кресле-каталке, я не перестану мечтать и бороться))))
А от того, что у меня рядом молодежь, я сама в душе остаюсь молодой и красивой))))
P.S. На фото не я, а моя рука в перстне от Карины. Мои главные драгоценности)))
Всем желаю бодрости духа в любом возрасте!

#ДневникМамы #молодость #незавидуй #просто #живи