Уделить время себе

И вот, когда все, наконец-то, уснули, можно подумать о себе, прекрасной)))) Мне подарили какую-то супер маску с блёстками для отдыха лица))) Я вообще не люблю экспериментировать, так как кожа у меня вредная и не любит новое. Но тут так понравился цвет маски))) Теперь вопрос: останусь ли я после неё такого же цвета или помолодею на 30 лет)))) Но даже, если не произойдёт ни того, ни другого, кайф просто отдохнуть несколько минут. Что нужно для счастья? Мне — не так уж и много. Масочку и в тишине вытянуть ноги.
В деревне у нас условия деревенские, но я в любых условиях привыкла посвящать себе немного времени. После того, как в 90-е мы жили в своем доме, и в первую самую холодную зиму я ходила на колонку за водой, меня уже не напугать отсутствием горячей воды и туалета на улице))) Я человек приспособленный. Хотя, конечно, уже капризный, более склонный к комфорту. Имею право, всё-таки я уже бабушка!
Кстати, почему я вообще заговорила о маске. Мои знакомые, узнав, что на территории нашего участка растут молодые сосны, прислали мне рецепт хвойной маски. Её применяют как раз в моём возрасте и утверждают, что эффект потрясающий, безвредна, ладит с любой капризной кожей. Думаю попробовать. Если интересно, поделюсь потом с вами!!!

#ДневникМамы #следимзасобой #маскадлялица