Сначала дать надежду, потому духовно убить...

Вчера ничего не написала, просто не было сил. В итоге я не успеваю пройти медкомиссию, так как буквально недавно вышел новый указ/приказ о четырех дополнительных анализах у фтизиатра. Ответ только через несколько дней. До 1 августа это невозможно успеть. Я сделала всё, что могла. Детей мне придется вернуть в детдом.
Я им даже ещё вчера не говорила, они сами это почувствовали.
Вот так 4 месяца дети были у меня без всяких анализов, а теперь они непременно нужны, подождать немного, оформить по-другому нельзя. Честно скажу, видя то, как страдают бедные дети, которым во второй раз придется похоронить мать, когда я их в детдом отвезу, мне хочется вообще всё бросить и сказать мужу: «Принимай приглашение, уезжаем из этой страны». Я не могу больше смотреть на этот идиотизм. Это только у нас такое отношение к детям. Сначала дать надежду, а потом духовно убить вместе с ней. Дети только начали немного успокаиваться и на тебе.
Я очень прошу, если я умру от разрыва сердца в тот день, когда повезу детей в детдом, разберите моих остальных, они у меня очень хорошие.
Сегодня начали ставить дом, дети так этого ждали, думали, как будем справлять новоселье в деревне, а теперь никакой радости.
Спасибо за счастливое детство! В другой стране людей, которые готовы принять 5 сирот в семью, на руках бы носили, а меня пинают, как собаку, будто я гадость какую-то делаю, чужую кость хочу отнять. Не знаю, у всего, наверное, есть предел. Но у меня, правда, сил больше нет.
О вчерашней поездке постараюсь рассказать позже, чтобы другие кандидаты были в курсе, чего их ждет.