Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Оформление документов на опеку. Продолжение.

Специально размещу с текстом фото жирной гусеницы. Вчера с детьми сфотали. Чтобы рассказать продолжение об оформлении документов на опеку. Закончили мы на том, что на прошлой неделе у меня взяли анализ мокроты в туб диспансере. Это новое для кандидатов в приемные семьи. Теперь фтизиатру не только нужна флюорография, но и: анализы крови и мочи, три анализа мокроты, манту. Заключение фтизиатр может дать только после того, как будут готовы все анализы. Сначала мне сказали: приезжайте, узнавайте, как будет готов. Но я выпросила телефон, потому что ездить каждый день из Егорьевска в Раменское нереально, просто для того, чтобы узнать)))
Сдала я получается почти неделю назад. Звоню со вчерашнего дня. Анализ не готов. Сегодня сказали, что привезут его только в четверг, звоните в пятницу. Представляете, на сколько затягивается из-за этого мед комиссия!!!! Просто жесть.
Но это еще не все! По справке о судимости. Московская Область больше не получает справки в своем городе. Теперь надо ехать в Москву! В информационный центр ГУВД м. Динамо. Вчера пришло сообщение, что справка моя готова. Так что теперь ещё ехать в Москву. Вот тебе и лето, жаркие деньки)))
Как вам?
Не знаю, у меня эта новость почему-то ассоциируется с гусеницей. Долго, противно, нудно и жирно.

#ДневникМамы #жара #гусеница #ползу