Два моих сыночка — Лешик и Сашка

Два моих сыночка Лёшик и Сашка. Рожденный и приемный, но оба родные. У Сашки сегодня профессиональный праздник — он служит в ВДВ. Слава ВДВ!!!! Саша участвовал в параде на Красной Площади. Лёша тоже служил в армии. И тоже маршировал по Красной Площади. Узнав, что Сашка будет в Москве, Лёшик рванул на парад в надежде повидаться. И что вы думаете! Пробился после парада к Сашке! Вот что значит настоящий брат!
У обоих моих сыночков было трудное детство. Лёша был маленьким, у нас денег не было. Он очень хотел заниматься в военной секции, но мне нечем было платить, не на что покупать аксессуары. Из игрушек было несколько любимых солдатиков... Я уж молчу, как меня врачи уговаривали от Лёшика избавиться при беременности, у меня постоянно была угроза прерывания, прогнозы неутешительные, типа "все равно больной родится, а у вас трое уже, по медицинским показаниям можно и православным...". Но мы держались за жизнь и победили! Правда, я побывала на том свете при родах, но это уже другая история.
А Сашка пришел ко мне с родным братом Никиткой. Вот вырастила его. В институте учиться не захотел, хотя поступил в Финансовую Академию на бюджет. Решил в армию пойти. Да он о ней и мечтал, это уж мы его уговорили на институт. Вон какой бравый солдат получился))) Сыночек мой.
Детей растить очень трудно. Но я никогда не пожалела, что родила или приняла ребёнка.

#ДневникМамы #моидети #слававдв #артиллерия #сыновья #богатыри