Дневник Дуси

Дневник Дуси.
Привет! Я - Дуся. Мне уже 8 лет. И я очень хочу свой аккаунт, но мама говорит, что пока у неё нет времени на это. Поэтому пока я пишу с маминой помощью и через мамину страницу.
Почти все в моей большой семье каким-то образом участвуют в жизни фонда "Русская Берёза". Этот фонд создала моя мама сама. Мама говорит, что я — "лицо фонда", потому что я фотографируюсь для разных листовок и мероприятий фонда. И мне это очень нравится. Почему? Потому что я очень благодарна маме и тоже хочу помогать нашему фонду, который старше меня и спас уже много детей.

Я расскажу, почему хочу свой аккаунт.

Мама никогда не скрывала, что я родилась в другой семье. Я не помню свою родную мать и не помню, как я оказалась у своей мамы Оксаны. Мне кажется, что я у неё родилась. Мама говорит, что я похожа на маленькую Монти (это мамина старшая дочка Саша). Я очень люблю маму, папу, Монти и всю свою большую семью. Без мамы я просто не могу жить.
У мамы 22 ребёнка. Это и большие, которые выросли, и те, кого она растит сейчас.
Мама очень переживает, что ещё много детей есть в детских домах и у них нет родителей. В своем аккаунте я хочу рассказывать о нашей семье. Как изменилась наша жизнь, когда у нас появилась семья. Может быть, тогда люди больше будут брать детей домой и станут им родителями. Раз у меня есть семья, почему я не могу помочь другим детям?

===
Если у вас есть ко мне вопросы, пишите на мамин вотсап, мама мне передаст и я обязательно отвечу: +7 (903) 535-20-96.
Я хочу, чтобы у меня было много друзей, много лайков и репостов. Тогда мою страничку будет видеть много людей и они поймут, что сирота — это плохо, а семья — это хорошо.
Поможете мне?

#ДневникДуси #детямнужнасемья #семьяэтоглавное #мыдети #мысчастливы #большаясемья #мама