Дневник Дуси. Карина.

Привет! Я - Дуся. Мне уже 8 лет. И я очень хочу свой аккаунт, но мама говорит, что пока у неё нет времени на это. Поэтому пока я пишу с маминой помощью и через мамину страницу.
===
Карина - первая из нашей семьи, о ком я хочу рассказать. Потому что мы живем в одной комнате. Я думала, что мы вместе пойдем и в один класс. Но после операции Карине не разрешили идти в школу, и она ходила в садик.
Карина у нас живет уже три года. Она приезжала в Дом Милосердия, и её возили куда-то в больницу. Мама повела Карину в храм, потом к нам в гости, и она у нас осталась навсегда. Меня сначала Карина пугала, потому что у неё на шее были моллюски, на животе огромный шрам, а вместо зубов чёрные угольки. Но у неё были очень красивые длинные волосы. Мама сказала, что это от её болезни. Потом мне стало её жалко. Оказывается, у Карины есть мама, но жила Карина в детдоме. Я не понимаю, как это так можно делать. И Каринина мама написала моей маме какую-то бумагу, чтобы Карина жила у нас, а не в детдоме.
Мы с Кариной живем, как сёстры. И дружим, и ругаемся. И даже дерёмся иногда. Раньше я даже на неё злилась, но потом у Карины была вторая операция, и мне её было очень жалко, я провожала её до скорой помощи и думала, что Карина умрёт. Мама говорит, что, если бы мы не жили рядом с Москвой, Карину бы не спасли. После этого мы стали дружнее, и я больше жалею Карину. Я ещё много чего не понимаю, но понимаю одно: что наша мама Карину спасла.
Когда Карина пришла к нам домой, она была маленькая и худая. А теперь она выше меня, и у неё выросли белые зубы. После операции волосы у Карины стали выпадать, и её пришлось постричь. Но потихоньку они отросли.
Карина любит и маму, и папу, но больше папу. Потому что он веселил её после операции. Надеюсь, Карина всегда будет с нами. Карина хочет стать дояркой.
Ещё я хочу сказать, что, если бы не Дом Милосердия нашего фонда, Карина бы никогда не попала к нам.
Поэтому прошу всех помочь Дому Милосердия, там еще много больных детей
Это здесь: https://rusbereza.ru/dom/novosti

===
Если у вас есть ко мне вопросы, пишите на мамин вотсап, мама мне передаст и я обязательно отвечу: +7 (903) 535-20-96.
Я хочу, чтобы у меня было много друзей, много лайков и репостов. Тогда мою страничку будет видеть много людей и они поймут, что сирота — это плохо, а семья — это хорошо.
Поможете мне?

#ДневникДуси #детямнужнасемья #семьяэтоглавное #мыдети #мысчастливы #большаясемья #мама #карина #сестра #доммилосердия