Чудо дня

День памяти моего дедушки Юры прошел, как нельзя, замечательно. Весь день был посвящен борьбе за моих детей. Итогом дня должно было стать посещение могилы деда на Новодевичьем кладбище. Честно говоря, я думала, что мы не успеем, но. Начну по порядку.
Первым делом 6 августа нужно было закончить с медицинскими документами. Благодаря @olga.tinis нам удалось сделать это быстро и без проблем. Мы не потеряли время в поликлинике. Хотя могло затянуться. То карту не нашли, то бабульки с дедульками вперед всех лезут, несмотря на запись. Спасибо огромное дорогой Ольге, она сделала вчера наш день! Хотя, конечно, всё это не без Божьей помощи, машину я припарковала у храма и зашла на пару минут помолиться за деда, поставить свечу на канон.
Потом мы поставили машину у офиса фонда "Русская Берёза". В Москву я категорически на своей машине не езжу, так как боюсь, что негде парковаться. В машине у нас был венок, который мы купили специально для деда (на Новодевичьем очень дорого). Венок надо было тащить с собой в общественном транспорте))) Мы решили взять такси хотя бы до Москвы. Вызвали такси, а, оказалось, что работает мой зять (Алесин муж), он приехал на вызов! И повез тёщу не просто до Москвы, а везде, куда надо)))))
Из Жуковского мы сразу поехали за справкой об отсутствии (м. Динамо) (если б не Самир, представляю, как было бы оригинально зайти с венком в ГУВД, но, благодаря зятю, венок спокойно сидел в машине))))).
Потом мы успели на встречу с очень важным благотворителем нашего фонда.
И, конечно же, навестили дедушку.
Домой в деревню мы вернулись уже очень поздно, уставшие, но радостные. Дети, бедные, кинулись ко мне обниматься, целоваться, говорят: "Мамочка, мы уже думали, что ты не приедешь")))))

#ДневникМамы #хорошийдень