Лето-2020. Слава Богу за всё!

Вот мы и собираемся потихоньку домой. Жаль, что лето заканчивается, всем хочется, чтобы оно было вечно. В деревне нет таких условий, как в городе. Душ, туалет на улице. Всё так просто. Но это же деревня)))) Место, где я провела своё детство. И это было самым лучшим временем.
В этом году у всех нас любовь к деревне вообще обострилась из-за того, что несколько месяцев мы сидели дома. Для аллергиков и астматиков это ужасно. В первые дни, когда мы приехали сюда, не могли надышаться и насмотреться на это небо.
За лето ни один ребёнок не заболел!!! Что для нашей семьи большая редкость. Зачихал один — подхватил другой, как эстафета)))
В этом году здесь были все мои дети и даже внучка. Фотографий накопилось много, и я непременно ещё всё покажу и расскажу.
Я благодарна своему папочке Мише за то, что много лет назад, когда мне было со всем не до деревни, он занял этот участок, на котором теперь мы живём. Спасибо нашим друзьям за то, что у нас есть и большой участок в 5 га, и мы можем там пахать, сажать, гулять и собирать шишки)))
Необыкновенным чудом стало то, что нам построили дом, и мы почти закончили внутреннюю отделку, свет и др. Если бы не поездки в Жуковский, связанные с оформлением опеки, мы бы всё успели. Но теперь у нас есть дом и нам есть к чему стремиться!
А ещё у нас есть много друзей, которые всё лето баловали детей, присылая кучу гостинцев. Это всегда было так трогательно и неожиданно!
Спасибо вообще всем, кто болеет за нас!!!!
Из деревни мы возвращаемся с официальным прибавлением в 5 человек))) Огород в этом году не вырос, зато семья выросла))) вот и плоды)))
В общем, всё слава Богу!!!

#ДневникМамы #лето2020 #финиш