Вселенская победа! Самошек взяли в «Образ»!

Ура! Нас взяли в православную школу "Образ". Эту милую добрую школу закончили уже двое моих детей, теперь 6 (шестеро) являются учениками. Школа платная, но она этого стоит. Отношение даже к самому трудному ребёнку терпеливое. Ребёнка не сбрасывают, как балласт, в страхе, что он не сдаст ЕГЭ и даст минус школе. Наоборот, каждого вытягивают совместными усилиями. "Образ" —  это отдельное государство. Где умеют понять каждого. Здесь не смеются и не издеваются, детей воспитывают в милосердии по отношению друг к другу.
Я очень боялась, что после тестирования и беседы с психологом нас не возьмут. Но спасибо Татьяне Юрьевне, директору школы "Образ", за её отзывчивое сердце. Теперь я спокойна, что хоть школа у нас будет без дёргалок и непонималок.

Работаем вместе + индивидуальный план каждому нашему новенькому ребёнку. Надеюсь, детям понравится здесь учиться.


Стасик всё-таки идет в первый класс, решали долго, но это оптимальный вариант. Зато вместе с Кариной. Вы рады за нас?


Хочу заметить, что когда у нас несколько лет назад был в семье кризис, мне пришлось забрать двоих детей и перевести в обычную школу. Я этого себе никогда не прощу. Надо было миллион подработок взять и платить.


Ну как-то опыта еще большого не было. А надо всегда помнить, что мы воспитываем особенных детей, и к ним должно быть особенное отношение, которое в обычной школе встретишь редко.
В "Образе" очень хороший психолог Алёна, просто лапушка. Она всегда стоит за наших детей, как и Татьяна Юрьевна. Вы не представляете, как я счастлива. Это мои такие выстраданные дети. Сейчас каждый успех мною расценивается, как Вселенская Победа! Слава Богу!