Бабушка у нас в гостях

Теперь у нас пойдут воспоминания о деревне. За лето много всего накопилось. Ну как не поделиться. Вот, например, фото, как к нам приезжала прабабушка наших новых детишек. Мой зять вёз к нам в гости моего сына, а заодно захватил бабулю. Бабушка обследовала весь наш участок и дала много полезных советов, где и что нужно сажать в будущем году. Профессионал))))
Мои бабушка и дедушка тоже так много всего знали и умели. Учили меня, конечно. Что-то я помню, но в молодости совсем не до этого было. Поэтому и дом бабуля моя продала после смерти деда. Хорошо хоть участок от папы остался, да ни много ни мало, какие-то 5 гектар, которые нам подарили под крестьянское подворье.
Бабушке очень понравился наш новый домик. Надеюсь, все будет хорошо, и в следующем году доведем его до ума.
Многие, кстати, спрашивали: "Ну что, вы переехали в новый домик?" Но домик нам только поставили. А внутренняя отделка-то наша. На это нужны и время, и деньги. До отъезда наш папа с мальчиками успели проложить проводку под электричество на 1-м этаже. А сколько еще надо! Второй этаж, полы везде, лестница, крыльцо, туалет и душ. Так что бесконечность — не предел!!!!