1 сентября. Школа «Образ»


Вот это уже моя партия))) 6 человек в этом году учится в православной школе "Образ". И на 1 сентября их везла я. Праздничные линейки, которые проходят в "Образе", конечно, не сравнить ни с чем. Нет, может, кому-то это и непонятно. Но у меня, как у православного человека, здесь отдыхает душа. Под открытым небом, на свежем воздухе, служится молебен на начало учебного года. После молебна совершается крестный ход вокруг школы. Потом дети чем-то заняты (сегодня у каждого класса был квест по местам Малаховки) и в конце большое чаепитие из настоящего самовара с домашними пирогами.
Праздник витает в воздухе!
После крестного хода я своих оставила с их классами и улетела к другим детям в Жуковский. Когда вернулась, уже было чаепитие. Думала, может, Карина и Стасик устали — нет, что там! Летают с другими детьми, перезнакомились со всеми. Вокруг очень добрые учителя и дружелюбные ребята. Я очень надеюсь, что нашим новеньким детям "Образ" поможет пережить всё, что с ними произошло.
 

Мы со своей стороны, конечно, будем стараться идти в тандеме со школой. В фонде я свою работу перевела на возможно удаленный уровень. Также я заканчиваю обучение дистанционно в области семейной психологии, у меня уж есть немного своих клиентов, буду рада, если кому-то понадобится моя помощь также дистанционно, деньги нам теперь нужны втройне — оплачивать школу и садик. Так что если кто-то замолвит за меня словечко, и у меня появятся новые клиенты, это будет огромной помощью. Обращаться можно ко мне по ватсап: +7 (903) 535-20-96. Но, ещё раз оговорюсь, только дистанционно. Всё время практически я уделяю детям. Сейчас я им нужна, как никогда. У нас в проекте ещё так много всего, начиная с медицины, что считаешь каждую минуту на дню. Это только начало.

#ДневникМамы #1сентября #школа