Почему семья лучше детдома. Сироту из армии мама не встретит...

А я продолжаю мой мини флешмоб "Почему семья лучше детдома". Отвечаем на вопрос одному человеку! А, может, и не одному, а у многих есть такой же вопрос и живут люди, не ведая, что творится. Будет очень здорово, если вы поддержите мой мини флешмоб и, если согласны со мной, лайкните мое сообщение или поделитесь им. Пишите мне, если вам есть, что сказать, примеров должно быть достаточно. Кстати, антипримеры я тоже выслушаю (почитаю), пишите по ватсап: +7 (903) 535-20-96 или в личку.
==

"Мам, кинь денежку!", "Мам, когда приедешь", "Мамуль, привези поесть", "Мам, пришли посылочку" — такие сообщения присылают мамкам сыночки из армии. Когда мы приезжали к Леше в армию, он всегда делился чем-то с ребятами, которые служат после детского дома и к которым никто не ездит. Сейчас у меня служит другой сын — Сашка. Это мой приемный сын, но уже давно родной. И мамка всегда кидает ему денежку, чтоб он что-то себе купил. Ездить самой в этом году мне очень сложно — карантин и прием только в выходные, а у нас теперь малыши. Но зато ездили братья!
А кто приедет к сироте? Кто отправит ему посылочку или денежку? Да никто! И из армии мамка не встретит. Думаете, это не грустно?????

#Дневникмамы #армия #сынок #почемусемьялучшедетдома