Приезжайте помолиться Архангелу Михаилу...

Этот год трудный, правда. По своей тяжести его, наверное, можно сравнить с 2000-м, когда мучился и умирал мой дед от рака, ради него мы вернулись из Куровского в Жуковский. Сейчас даже не верится, как мы тот год пережили. Дед умирает, работы нет, 4 детей, было очень тяжело. Тогда ведь не было фонда, подобного "Русской Берёзе", и некуда было обратиться за помощью. Единственное, что нам предложили — отдать детей в интернат на пятидневку)))
Не знаю, как бы я пережила тот год, ставший переломным в нашей жизни. Если бы не храм Архангела Михаила. Весь год я пробыла в этом храме: пела, дежурила. И Архистратиг защитил нас, помог выползти.
Этот год тоже очень трудный... и вдруг вновь чудесным образом я оказываюсь на клиросе этого храма. Совершенно неожиданно. Но знаково!
В субботу 19 сентября здесь маленький престольный праздник — Чудо Архистратига Михаила в Хонех. Приезжайте помолиться святому Архангелу. Часы и Литургия в 8.30.
Храм находится в городе Жуковский Московской области. Особая любовь к этому храму у меня не только из благодарности Архангелу, но и потому что это храм памяти погибших лётчиков. А дедушка мой — Юрий Гарнаев— был лётчик-испытатель и героически погиб, спасая людей...