Как «на широкую ногу» живется приемным родителям

Мои добрые друзья и подписчики то и дело спрашивают, почему я редко пишу новости. Всем интересно, как мы живем. А мне днём даже двух слов черкануть некогда. Ни минуты вообще. Вот взять хотя бы сегодня. С раннего утра мы с Дусей помчались к нотариусу. Причем не по Дусиным делам, а по моим пятерым малышам и малышкам. Они еще не вступили в наследство. Дусю я прихватила с собой, потому что сразу после нотариуса у нас был назначен психолог. В общем, ко вступлению в наследство всё готово, осталось найти 110 000 рублей. Вот такую общую сумму нам сегодня подсчитали на пятерых)))) Это еще раз к тому, как "на широкую ногу" живется приемным родителям. С наследством придет и оплата ЖКХ)))) А мы всё разживаемся и разживаемся)))) Прям не знаем куда ж на сиротские деньги лететь: то ли на Бали, то ли на Мальдивы.

 

Машину мы поставили далеко от нотариуса, рядом парковки нормальной нет. И нужно было идти через сквер. Впрочем, мы об этом совершенно не жалеем, потому что Дусеньку повеселили белки))) Одна с шишкой бегала от другой))) Хоть время поджимало, но для такого зрелища нужно было остановиться!!!!

 

Психолог в этом году понадобился и нашей звезде. Начались проблемы с учебой. Узнали много интересного, наметили план занятий, плюс посещение дефектолога и нейропсихолга. После этого покормили голодного ребёнка и успели закупить некоторые осенние вещи по плану другим деткам. Вот так и пролетело полдня.

 

Потом Дусю завезли домой, собрали в охапку пятерых наших красавцев и помчались в детскую поликлинику. Наконец-то мы "прикрепились" и начали диспансеризацию. Это теперь будет целая история)))) Сегодня, как и положено, начали с педиатра. Врач расписала нам дальнейшие действия на ближайшую неделю. ОООООО!!!!!!