Семейный Новый год

29.12.2020г.

Я очень щепетильно отношусь к таким масштабным семейным праздникам, как Новый Год. Боюсь кого-то забыть, боюсь не сговориться с Дедом Морозом, который не то подарит, всегда тщательно готовлюсь и переживаю. В этом году мы стали участниками Благотворительного новогоднего марафона. Мы стали для кого-то Дедами Морозами и Снегурочками, а кто-то стал для нас))) В некоторых нюансах пришлось попробовать себя в роли феи или доброго оленя (новогодней лошади, к сожалению, нет)))))
Обычно Дед Мороз к нам домой не приходит, потому что дети посещают кучу новогодних мероприятий. Мы просто кладем подарки под ёлку.
Сейчас всё изменилось. Пандемия. И никуда особо не сходишь. А так хотелось опять на ледовый спектакль или цирковое шоу. Решили попробовать позвонить Деду Морозу)))
Кстати, нормально всё вышло, даже так неожиданно весело. И сразу понятно, что при ремонте надо избавляться от одной стены, чтобы было просторнее, с размахом.
Так здорово, что люди в этом году стали как-то добрее. Столько помогли сделать, это очень классно. Всем говорю огромное спасибо! В Новом Году желаем счастья каждому Деду Морозу и каждой Снегурочке, кто подарил счастье другим!