Сушёная мята...

15.01.2021г.

"Здравствуйте, у нас сегодня радость! Пришла бандероль с гостинцами от подопечной семьи фонда из Вологодской области, которой мы тоже помогали. Семья эта без папы, 2 детей, ребёнок инвалид. Прислали сушеную мяту, Господи, низкий поклон, ведь мамочка послала от души, от чистого сердца, храни её Бог! Гостинцы нам, хотя сами нуждаются.. Преклоняюсь перед такими людьми.. Надежда, благотворитель"

Наши подопечные

Наши подопечные

Это подопечная семья нашего фонда "Русская Берёза", Фомина Ольга с сыночками. Одна воспитывает их, сынок инвалид. Очень добрая и скромная мама. Живут в Вологодской Области, просто, как обычные русские люди.
"Большое вам материнское спасибо за то что вы поддерживаете нас, благодаря вам мы держимся на плаву, если бы вас не было, мы бы не знали как и выжить, а так, благодаря вам, мы живем и радуемся жизни. Мы вам очень благодарны за все, дай Бог здоровья, счастья вам и вашим близким." - пишет Ольга.
"Мой младший просил вам написать, что вы для нашей семьи добрая волшебница и фея, которая всегда приходит на помощь людям, когда им тяжело. Еще раз вам человеческое и огромное спасибо за поддержку нашей семьи я так очень вам благодарна за то, что вы делаете для нас всех".

Из интернета

Из интернета

А знаете, каким было её первое письмо?
"...Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и работники фонда "Русская Берёза"! Мы недавно узнали про ваш фонд и решили вам написать. Живем мы в селе Вологодской области. Я одна воспитываю двоих детей. Когда выходила замуж, то надеялась, что буду за мужем, как за каменной стеной. Но вышло наоборот, муж решил, что моя стена крепче. Всегда работал временно, пил, ничего не делал. И даже сейчас, когда я осталась одна с детьми, стараюсь не падать духом. Но ведь жизнь непредсказуемая. И ты не знаешь, когда можешь упасть и встать. Я пытаюсь объяснить своим детям, что это всё временные трудности и скоро жизнь в нашей семье наладится. Но сама понимаю, что вру своим мальчикам. Ведь мы живем за чертой бедности и уже никогда из нее не выберемся".

Представляете? Начиналось с такой безнадёги, а уже благотворителям в благодарность высылает то, чем может от сердца сказать "спасибо!" Настоящую вологодскую сушёную мяту, собранную своими руками. Ну разве это не круто? С детишками вместе собирала, вкладывала свой труд, душу. Вот получаешь такие письмо и прям счастье. Значит, не зря мы людям служим!

из интернета

из интернета