Бесконечное спасибо моей группе поддержки!

26.02.2021г.

Хорошо, когда у человека есть "группа поддержки" в виде старших - мам, пап, бабушек, дедушек. К сожалению, по молодости мы этого не понимаем и не ценим, а, чем старше становимся, тем больше лишаемся такой поддержки. Уходят наши близкие..
Мне повезло. Потому что у меня есть мама и еще появилась бабушка (прабабушка моих приемных детей). Вчера на праздник святителя Алексия мы собрались и моя "группа поддержки" утешала меня в том, чтоб я не переживала о пересдаче водительского экзамена. Меня наутешали и заставили позвонить инструктору, чтобы узнать, как другие сдали.
И что вы думаете! Из всей нашей группы сдал только один человек! Мне кажется надо уже что-то в стране менять и на такие экзамены брать каких-то независимых экспертов.
Мне уже чего только не советовали мои знакомые, когда прочли сообщение о том, что я не сдала. И надо было всем скинуться и подарить "подарок", и надо было мне самой подарить подарок, и надо было купить права, тем более, что такой стаж. Но я не могу так. Мы постоянно говорим о коррупции и сами же удобряем её. Там дам, там суну, там подмажу. Мы уже не можем без этого. А это гадко и мерзко.
В данном случае говорю девиз графа Сен-Дени: "Лучше смерть, чем поражение!" Лучше я не сдам вообще, чем дам взятку за то, чтобы защищать свой же профессионализм, наезженный годами.
А моей "группе поддержке" бесконечное спасибо! Это очень мило!